Любовь в твоём собственном сердце...

Людмила Румянцева 28
***
Я сейчас здесь, говорю тебе в Твоем Сияющем Сердце,
связанном со всем мирозданием потоком Преданности и Любви.

Я благословляю тебя, Я даю тебе Даршан Моей Милости.

Я присутствую здесь и вечно с тобой.

Не слушай страшные истории о карающем Боге, о удушающей карме.

Я неудержимо Милостив к стремящимся к Любви, к Божественной Любви.

Не волнуйся, знай Я здесь.

Я обнимаю тебя Моей Милостью - Ануграхой -
беспричинной Милостью, благодатью, превосходящей карму.

Знай, что всё Любовь - прошлое, настоящее, будущее.

Живи в Моей Милости и прощении, стирающем все кармы.

Я люблю тебя. Не сомневайся в Себе. Верь в Себя.

Милость - это Излучение Любви в твоём собственном Сердце.

Я здесь.

 Медитируй на мою несказанную Милость, обнимающую тебя всегда.
C Любовью БАБА

На фото Божественный Учитель
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***

Имеющий уши – услышит,
Имеет глаза кто – увидит:
В местечке Святом Путтапарти
Жил во плоти Саи Сатья.

Учил Он Любви, Ненасилию,
Слова Те просты, но всесильны.
Ведь всё Человечество – Братья!
И в каждой Душе – лучик Сатьи.

***