заметки ворчуна 14. 11. 14

Анатолий Лукьянович Козин
Раньше времена бывали,
Пивом с точек торговали,
Только бочку завезут,
Люди в очередь вставали...

А сейчас ядрена вошь,
Где живое, бочковое, с пенкой сверху ты найдешь?