Ты украла счастьем

Бададян Лусине Вагановна
Мы с тобой игроки гипноза
Я салют в игривом сердце
Ты, кровавя роза, моя доза
Мы красиво играем в счастье…

Мои чувства теряются в танце
Я наполнен безумством
Нарисую любовь вкусно
Горячий бокал мое сердце…

Припев:

Ты непокорна
Но мной чарована
Ты украла счастьем
Забрала душу сном
И я воспарил огнем
Любовный экстаз, это весна…

Небеса ночью молвили
Ты мой храм без печали
Чистая душа на причале
Уловила мечты впервые

А в моей душе оковы твои
Но я радуюсь любви
Мадам, я люблю ваш взгляд
Вашу улыбку и звон души…