Игнорируйте, Давос!

Таисия Ордин
Игнорируйте Давос,
Не вносите туда взнос!
Шестьсот тридцать миллионов
Разделите на детей,
Чтобы сильным и смышлёным
Рос малыш в своей стране.

Все, кому мы помогали,
Нам давно врагами стали.
"Нашим салом - по мусалам"
В Украине говорят.
Хватит денежки им даром
За предательство давать!

Иль боитесь эту "фрау",
Что во всём считают правой?
Иль французы нам не рады -
Угрожают гей -парадом?

Знать, не место там медведю
На задворках восседать.
Раз соседи по беседе
В угол нас хотят загнать.
    14.11.2014г.