Альпийские снега

Аглая Паюшина
Засыпана постель альпийским горным снегом.
Распущенные сны - подснежники в снегу.
Сегодня не Луна, а тающая Вега
Отсчитывает боль утраченых секунд.

Когда в твоих глазах я отражаюсь дважды,
Безропотно-смела, беспомощно-нага,
В них нет ни теплоты, ни нежности, ни жажды…
Там без конца метут альпийские снега.