с книжной полки

Наташа Барва
на середине
закладкою билетик
переСчитаю



    ***

Дюма отец
и дедушка Гайдара
"Принц и нищий"



    ***

мы рождены
и быль обратно в сказку
перемещаем



    ***

переговоры
акула посылает
златую рыбку



    ***

репертуар -
то песнь поёт,то сказку
за цепь златую