Арена Любви..

Карл Карлов
Где этот город,

Где этот сон...?

Где же та барышня,

Что был влюблён.



Время нещадно

Нас развело.

Опыт,седины,

Это - оно.



Бесы же в рёбрах

Спать не дают:

Вечные подвиги,

Щёлкает кнут -

Вольер за вольером,

Сходу беру

И саблезубым

Фору даю .



Вдруг остановка,

Замер,стою.

Всё это цирк,

А   т е б я   я   л ю б л ю .