Светлое пятно

Влад Блюм
У нас осталось светлое пятно,
Удивительное, светлое осталось.
Словно сердце в небе искупалось,
А теперь мне светится в окно
Не луной, а тёплым белым светом,
Тихим счастьем прожитого дня,
Милым сердцу солнечным портретом,
Устремившим взоры на меня...