Бокал вина

Ангел Вдохновения
А в бокале вина отражаются свечи, мерцая...
Терпкий вкус твоих губ и горящие страстью глаза.
От бокала вина, мои пальцы с твоими сплетались,
И пьянили слова, твоих пылких признаний слова...

И от нежности нашей отчаяно таяли свечи...
Колдовала любовь, разливаясь по венам огнём.
И твои поцелуи  ложились на хрупкие плечи,
И хмельная от ласк, я тонула в дыханьи твоём...

И в мерцании свеч, отражалось на тонком бокале
Рук скольженье твоих на красивом ажурном белье....
От бокала вина...вас когда нибудь так целовали?
Ах, как хочется думать, что дело в любви...
                Не в вине...