Кто читал мои стихи

Инна Велькина
Из гугла кто-то заходил,
А может быть из яндекса.
Он всё про жизнь свою решил,
Искал к чему придраться.
Придраться не в стихах моих,
К непостоянству счастья.

Родных средь строчек находил,
Скрывался от ненастья.
Другой увидел вызов в них,
Поклон ему особый.

Не нёс решений только стих,
Как всем одной дорогой.
Мы разные пути избрав,
Клянём других, твердя:
"Забыл Господь, к себе призвав!
Я - одинок, любя!"

Но каждый нужен на Земле,
Мы ей необходимы.
И покорившийся судьбе,
И волк уж нелюдимый.