На крыльях Божьей Любви...

Рада Простая
              НА КРЫЛЬЯХ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ

Если сил нет в пути и волною безбрежной
               Наполняет печаль с наболевшей тоской -
На Тебя уповаю не теряя надежды ...
               Ты - Целитель сердец, приносящий покой.

Протянув длань Свою, поднимаешь над бездной,
               И на крыльях Любви Ты влечёшь за Собой,
Вопреки всем печалям земли этой бренной,
               Наполняешь Своей неземной тишиной ...


                14. 11. 2014