Созерцание молитвы

Страна Любви
Спастись от вечного дождя,
От немоты в полнейшей бездне,
Спастись от пустоты себя,
Стать словом или нотой песни,
Забыть причудливое /если/,
Спастись от нелюбви - в Тебя.

В Тебя укрыться, окунуться,
В Тебя, как в сказку, убежать,
В Тебя заснуть и не проснуться,
С Тебя любовь переписать...