Кем выть?!

Владимир Грикс
    КЕМ ВЫТЬ?!

У меня идут деньки.
Скоро будет пенсия.
Есть в России дураки.
Жить в России весело.

Греча прыгнула опять.
Вверх маячит ценами.
Пряники на шестьдесят.
Двести детский ведаем.

Деток. Взрослых. Всех кругом
нас Обама мучает.
С виду он не костолом.
Видел. Много. Случаем.

Пепси пьем. И русский квас.
Подлая Америка.
Совратила резво нас.
Началась истерика.