Невезунчик

Украденные Мысли
Даже если будет солнце в стекло,
Он расскажет про нудный дождь...
Очень просто так ему "повезло" -
Ощущать одну холодную дрожь.

Просто падал он всегда и везде,
Забывая, что упорно... ВСТАВАЛ!
И не помнил почему-то, что есть,
Где-то в жизни есть ЕГО ПЬЕДЕСТАЛ...

Пробираясь через розы и тёрн,
Он привык к колючим острым шипам...
С губ его уже не валится стон -
Он обиды  молча сбрасывал в спам.

Вся дорога есть кривуль-поворот...
По ухабам да по ямам несло...
**************************
Он судьбе, увы, не выставит счёт,
Даже если будет солнце в стекло...