Dirty

Тоширо Кидзоку
Мой самолет свернул с пути,
Разбился о скалы.
Но разум в порядке,
Я просто пытаюсь собрать,
Все, что не слышал об этом еще,
Все, что не видел пока.

Пока, я попрощаюсь с тобой навсегда,
Уходи, не то разобьешься, но не в след за мной,
Разобьешься, обещаю, об меня
И вдребезги не соберешь.

Не соберешь все слова, что я говорил,
Душу жаль, мое сердце пострадало зазря,
Пусть соберется заново, сможет, я знаю,
Прошел до конца.

До конца я не верил в то,
Насколько я черный после тебя.
Как будто нырнул с головой,
Мои губы не могут быть настолько грязны.

Поверь, не сможешь, я сделаю все,
Против тебя и ничего не получишь,
Пусть и думаешь пока что все хорошо,
Только сейчас...