Коко Шанель

Шанель Де Шапокляк
страницы жизни
как выкройки листаю
в дымке сигаретной
и чередой проходят
влюблённых женщин лица
в коротких платьях от Шанель

------------------------------
Примечание. В Париже был запрещен рекламный постер фильма «Коко Шанель»
с изображением курящей Одри Тоту.
Известно, что Коко Шанель выкуривала около 50 сигарет в день.

----------------------------------
\картина Евгении Гапчинской\