14. 11. 2014 09 50 Поняли они...

Мария Сибирёва
Когда мертвеют, сердца, чувства -
Им не спастись в стихии буйствах!
Им просто не досталось места
В сосуде тонком, что несла невеста...

Вода живая утекла сквозь стыки -
Держал их разум и проблем затыки...
Увидели они, что тени сами создают,
А солнце в них отбрасывает блики...

Когда же звёздный дождь в глазах
И сердцах их росою заискрился,
А млечный путь утёр носы им рукавом -
На души их покоя свет излился -
Поняли они:
            Туманным путь их был давно!