Сказка

Владимир Грикс
    СКАЗКА

В счастливом браке и без споров
прожив десятки дивных лет,
преодолев противный норов,
счастливый вытаща билет
и, наплодив ватагу деток,
в согласии закончив путь,
всегда без ругани и клеток.
Любимые не смогут. Муть.