Год на стихире

Елена Светова
Вот уж год на стихирЕ
я летаю, как во сне.
Ожила, помолодела,
в радость мне любое дело.
И готовлю, и вяжу,
и меж делом стих пишу.

В рейтинг быстро попадаю,
правда, как, сама не знаю.
Не понятен механизм,
тут какой - то есть химизм!!

Взгляды нонча уж другие.
Я - Наследие России!
И народный я поэт-
это вовсе не секрет.

Вы, потише мне пишите,
замечания строчите.
Рифма та или не та-
это мне решать, друзья!

Я в советах не нуждаюсь
и со всем сама справляюсь.
У меня грудь колесом,
ох, гордыни, чую, в нём!

У кого страниц до бога!
У меня всего одна.
Да, меня и так уж много.
Солнце светит - это Я!

Мне корона не мешает,
она только возвышает.
В ней моё отличие,
мания величия!