Секс и смерть

Королёв Евгений
Жизнь оказалась фрикцией. Грязной, пошлой, и до улыбки неуместной. Зефирное слово "счастье" стало оправданием, смыслом, причиной, следствием, прелюдией.

- Бесконечно вязко под ребрами и бесконечно смешно над. Выкидываю себя на улицу, заталкиваю себя в вагон метро. Ловлю на себе дрожь чужих уголков рта.
Мило стреляя глазками, она просверливает во мне уже пятую сквозную. Прикрываю ладонью дыры от её пуль и улыбаюсь в ответ.
В улыбке моей танцуют первородные субстанции. Тёмные и вечные.
- Правый уголок рта — это кончать ей на спину в сортире ближайшего бара, крепко вцепившись в эту тонкую, лебединую шею. Левый — прикидывать расстояние, которое проделает одна из её оторванных конечностей, если очередному ублюдку стукнет в голову взорвать нахуй поезд. От удовольствия конвульсии бьют по всему телу. Электричество на кончиках её волос становится осязаемым от моей руки на её щеке. Я выхожу из поезда с опущенными глазами, даря ей приподнятый правый уголок рта, параллельно представляя, как ей голова скатывается мне под ноги.

Жизнь оказалась фрикцией. Смерть — оргазмом. Любовь — инфекцией.