Проникнет свет

Эмма Марьина
Привычно тикают часы и стрелки мчатся,
Но время белой полосы со мной -  не часто,
Покрылось счастье по пути дорожной пылью,
И сказка призрачной мечты не стала былью.

В любой «волне» не разглядеть камней подводных,
Оставит след полос тех тень,  не белых – тёмных,
Растает снег и утечёт ручьём звенящим,
Исчезнет мгла, проникнет свет в день настоящий…