Отношения... Эксовое

Роман Романтик 2
Мы притяженье душ, порой не замечаем,
Словами говорим другим любви слова,
Мы отношения свои порою же скрываем,
По отношению к душе тропинка невидна.

Так относись с душой к душе друг друга,
Ведь отношения легко разрушить вдруг,
Не даром говорят тебе подруги друга,
Что в отношениях лежит лишь ключ разлук.