Вельбтавр тайная страсть Романс

Владимир Грикс
    ВЕЛЬБТАВР ТАЙНАЯ СТРАСТЬ РОМАНС

Одна поклонница фаст-фуда
влюбилась в страстного верблюда.
Он начал  снится ей ночами
и пробуждать её печали.

Подруги били ей в литавры.
Он представлялся ей вербльтавром.
Представь: Пленительность картины:
Верблюд всего наполовину.

Кентавру сто очков вперёд
вербльтавр, известно всем, даёт.

Вербльтавры для любви пригодны.
Вербльтавры в страсти всепогодны.

Их можно месяц не кормить.
Их можно месяц не поить.
И будут действенно любить.