Надпись про Секрет Долгих Лет

Дмитрий Котин
Горько-ироничная надпись на надгробном камне:-"Это были обычные,полезные молочнокислые бактерии,содержащиеся в сладком творожке с кусочками фруктов,торговой марки "Секрет Долгих Лет",который он,-несчастный помешанный на своём здоровье,годами ел на завтрак...И хрен их знает,почему в данном конкретном случае,в его организме,они настолько мутировали...".