День ВМФ

Расторгуева Ольга
Я парнем тогда на подлодке служил,
Три года ходили в подводные дали,
Друзей-моряков я по службе нажил,
Друг другу в беде мы всегда помогали.
Подводника участь сложна и трудна,
Порою, мы жизнь отдаем за победу,
И память о службе всегда дорога,
Как память войны, принесенная дедом.
Отсек за отсеком, Андреевский флаг,
Мы честь отдаем, погружаясь в глубины,
И каждый из нас был по-своему, рад,
Пройти глубину на родной субмарине.
Мне служба моя дорога и близка,
На флоте, на Тихом, моряк не дешевка,
С друзьями о море мы помним всегда,
В июле, в наш день- День Военного Флота.