Сон

Расторгуева Ольга
Я проснулась вдруг ночью внезапно,
Жуткий холод окутал меня,
Мне приснилось, что было недавно,
Что как-будто теряю тебя.
Я проснулась от слез и от крика,
Осознав, что все было во сне,
Понемногу, все страхи утихли,
Лишь луна появилась в окне.
И всю ночь, просидев от безделья,
Я на миг закрывала глаза,
Вспоминала твои поцелуи,
Вспоминала улыбку, слова.
Как все просто, порою бывает,
Но сложна эта жизнь наяву,
Как мы часто с судьбою играем,
И не видим удачу свою.
Сколько раз я в других ошибалась,
Раскрывалась во всем, доверяя секрет,
Сколько раз я себе признавалась,
Что «его» в этом мире и нет…
Вот опять по тебе я скучаю,
Ты мне дорог, как не был никто,
И при встрече я снова растаю,
Пусть покажется это смешно.
Ведь ты рядом и это мне важно,
Ощущать теплоту твоих рук,
Сознавая, что больше не страшно,
Когда снова дотронешься губ.