Самохвал 2...

Андрей Дэ-Лис
( перечень моих достижений...)

Разномассовый* фотон;                *= красный-крупнее, синий-мельче; псевдо-грэн-взрыв..
граве-лёт и дэльтэ-ласт.*              *= проте-дисковик; дельтоплан+(сила ног+винт)..
Тре-колёсник*; говоридж*:          *= машина: два колеса спереди; громкоговоритель..
орнамЕнт китовый* такж...*         *= резонансный; континенты- также китовики..

Квомб*; дал дажэ психотип*;       *= квадрато-ромб; раскладка двух-уровневая: 4 х 4...
соразмерник*,- всеписьмо.*          *= системники; курсовая: от прописи до всемирной скорописи..
Луно-пад и земле-сдвиг*,-             *= пра-сейсмика и новый экватор..
неужэли всё я смог!?.

И всесинтаксис*; всезвук*;            *= бу-язы; функционально-оправданные звуки( не: th)..
всесловарь*; развод-обмен...          *= в рамках трёх групп: всеславянский, на базе русского..
Доктор четырёх наук;                + всегерманский: на базе немецкого..
я-жэт= точьно супер-мэн!..              + всероманский: на базе итальянского( не моя задача...)..