Советы в рифмах

Анатолий Глущенко
Утром встал, проснулся, сразу улыбнулся,
Наступающему утру, скажи. -Я тебя люблю!
Встречай улыбкой, встающую зарю,
Пой песню счастья наступающему дню.

Плохое, даже в своих мыслях не держи,
Ты самым лучшим восхищайся,дорожи.
Мысль материальна, радостью, другим служи,
С трезвым, мудрым, рассудительным дружи.