Слова сплетая в трепетную вязь

Елена Афанасьева-Корсакова
Слова сплетая в трепетную вязь,
Слух  музыкой волшебной услаждая,
Тоскуя,   негодуя и  смеясь,
Поэт с капризной Музою играет,
Читателя зовёт,  вслед   за собой,
Хотя,  конца  пути и сам не знает,
Он  одержим, он  увлечен   игрой,
А Муза... вдруг к другому улетает.
Смирится стихотворец, а она
Вновь рядом  и...  идеями полна.

художник Михаил Хохлачев