Чаепитие...

Андрей Растворцев 2
Пропеченною корочкой хлеба
Месяц в руки мне просится с неба.
Я ладони к нему протяну
И немножко совсем отломлю.

А потом, с этой маленькой крошкой,
Постучусь тихо в Ваше в окошко.
Вы проснётесь и мы за столом
С лунным хлебушком чаю попьём…