Дорогим, любимым, родным, милым сердцу людям

Любовь Волкова-Пьянова
О,Господи! Прошу от
Хвори
Всех моих близких
 Сохрани.
Не дай Ты, испытать им
Боли.
От них её Ты,
Прогони.
Не надо счастья мне
Другого,
Лишь видеть рядом всех с
Собой.
Живых, здоровых. Доброй
Доли
Дай каждому! О, Боже
Мой.

Я знаю, часто мы не в
 Силах
Понять друг друга и
Простить-
То с горяча. Но сердцу
Милых
Нам невозможно
Разлюбить.
Навеки связаны мы
Кровью
Родной и нет другой
Такой,
Отцы и дети сверх
Любовью
Наделены навек
Судьбой.

Все наши ссоры и
Сомненья
Рождаются, лишь от
Любви
У равнодушных нет
Волненья,
Нет страха. Значит не
Одни
Живём мы в этом мире
Бренном.
С родными мы всегда
Сильны.
И заповеди их
Нетленны,
Ведь с кровью впитаны
Они.