Любовная идилия

Анатолий Глущенко
Ты войдешь и тихо  скажешь:"Здравствуй!"
А я ... в изумлении на голос повернусь.
-Спи сладкий, пусть любовь приснится и не только! 
"Спи моя хорошая"и любовью как следует займусь.
"Ну...ты меня, наверно, не ждала?"
А я...прошепчу, чуть слышно:"О, Боже...",
Промолчу сначала - нет,а после скажу ДА.

И лучиком блистает счастья слезинка,
Смывая навсегда грусть из моей жизни
"Ты любишь обнаженной спать, но ветер,
Меж штор скользнул мальчишкой - подглядеть.
Пощекотать, что для других в секрете,
Подув на краешек шелков, совсем раздеть,
Скользить по нежной коже чуть несмело.

И прикасаться выдохом одним,
И баловать разнеженное тело,
И властвовать над нам как господин,
Чуть дунуть посильнее, чтоб вершинки
Всю остроту и тяжесть обрели,
Чтоб под ладошкой в  выбритой ложбинке
Роса жемчужиною брызнула внутри,

Чтоб сладкий стон услышать на рассвете
И подхватить из влажных губ  нектар,
И передать листве твой сладкий трепет
Сходя с ума весь день от твоих чар.
Находясь в блаженной этой неге.