И снова утро

Сергей Усов
 И снова утро, снова кофе
И нежный, сладкий привкус сна
День впереди: в делах, заботах
Один пью кофе, все дела.

 Ночь коротка, когда ты рядом
Когда касаясь чуть тебя
Одним лишь взглядом, только взглядом…
Ты, загораясь, жжешь меня.

 Горит костёр и искры к звёздам
Несут мои, твои мечты
И не потухнуть, не замёрзнуть
Когда мы вместе, я и ты.

 Но снова утро, снова кофе
И горький шоколад в прикУс
Вернуть ребро своё охота
И как молитву…Я ДОЖДУСЬ…