Акростих 3

Олег Зайцев 4
Посвящается Садистке-Пародистке.

Саднят порой на сердце раны
А время их лечить не хочет.
Да,он любил-но как-то странно
И вдруг исчез однажды ночью.
Стояла осень на дворе,
Туман и дождик шел унылый,
Когда ушел он на заре.
Еще я жду,но тают силы...

13.11.2014 г.Зайцев О.Ю.