Лабиринты любви... песня...

Миша Ярославский
Лабиринты любви,
В «складках» жизни невольно плутаешь…
И зови - не зови,
Просто «слепо» читай между строк…
За зимою - весна,
Всё случится, ты сердцем оттаешь…
Ангел тронет плечо,
А капель «пропоёт» о порог…

Отродится росток,
Отпочкуется верба на ветках…
Солнце «брызнет» в глаза,
Конопушками смажет носы…
Всё изменится вмиг,
То, о чём не напишут в заметках…
На «лазоревой башне»
Пробьют золотые часы!..

А пока помолись…
Бог поймёт и «растопит» печали…
Прегрешенья простит
И раскаянья слёзы зачтёт…
Лабиринты любви,
Кто из нас не плутал в них ночами…
В час, когда над землёй
Звёзды Некто «заводит» на счёт…