В магазине

Наташа Ива
(Зарисовочка с натуры в стихах)


Устрашающие звуки
Наполняют магазин!
Покупатели в испуге
Замирают у витрин!

-Что за визги?Что за вопли?
Люди в ужасе дрожат!
Крик такой,что даже стёкла,
Даже стены дребезжат!

Наверху трясётся крыша!
Пол провалится вот-вот!-
...Это маленькому Грише
Не купили вертолёт!


(фото-интернет)