Встречаются, чтобы спариться...

Евгений Парамонов 2
Встречаются, чтобы спариться
И не для продленья рода,
А попросту позабавиться…

Спасибо тебе природа
За эти инстинкты скотские,
За наши дорожки скользкие,

За чадо мое, о Господи
Зачатое впопыхах…

За то, что в имперском космосе
Царует над нами пах.

2011г.