Как деревенский человек...

Евгений Парамонов 2
Как деревенский человек
Хочу изверившись в гордыне
Брать подаяние у рек,
А состраданье у твердыни.

Удить на зорях благодать,
Тоску скосить, посеять сына,
Чтоб перед Богом оправдать
Жизнь проведенную у тына

Не борзописью впопыхах
Стилом пластмассовым в блокноте,
А вздохом совести в веках
В простонародном переплете.

2011г.