сойдёмся

Анатолий Удвич
Утро охладило оконные стёкла,
синий холод стЕлиться в пол,
Новый день будет тревожным,
и как зверюга голОден и зол,

Что ты лежишь разбросав свои руки,
в опухших глазах усталость и скука,
Не хочешь одеть своё стройное тело?
Любовь по утру подходящее дело!

У каждого чашка дымящего чая,
губы красны его жадно глотая,
Сейчас мы уйдём по заботам шагая,
но вечером снова сойдёмся за чаем!

Что ты лежишь обняв мои руки,
любовь ввечеру средство от скуки,
Поцелуи твои прохожденье ко сну,
дай прикоснутся к родному виску!

Долгие ночи крепкие сны,
утром снова полы холодны,
снова проснёмся едва прикоснёмся,
за чашкою чая снова сойдёмся!

***********************************