Роберт Льюис Стивенсон. Дождь

Владимир Филиппов 50
R. L. Stevenson. Rain

Повсюду дождь сейчас идёт,
В лесу и на полях,
На зонтик мой он здесь течёт,
На корабли в морях.

THE RAIN is raining all around,
It falls on field and tree,
It rains on the umbrellas here,
And on the ships at sea.