Ты обо мне еще услышишь...

Айгуль Магадеева Ямлиханова
Ты обо мне еще услышишь
И нервно душу теребя
Ты, с ностальгией, юность вспомнишь,
Как расставались, мы, любя…

Как моросил осенний дождик
Быть может, помнишь ты о нем?
Два сердца в ритме страсти бились…
…И ты любовью окрылен…

Кружил меня под листопадом…
…Вкушая сладость нежных губ…
Цветы  дарил, с соседской клумбы
И клялся в том, что однолюб…

Волшебно, искренне и нежно
Любовь творила чудеса…
Я очень счастлива любимый,
Что ты был в жизни у меня.

12.11.2014г.