От Скрипки Замерла Душа

Сибирячка Лида
           ***
В концертном зале суета,
Быстро заполняются места,
Дама на концерт пришла,
С недавних пор,она вдова.

На голове чёрная вуаль,
В душе у ней тоска,печаль,
Глаза смотрят куда-то вдаль,
Ей мужа очень-очень жаль.

Сверху люстры огромные горят,
Все зрители в ожидании сидят,
И вот,наступила в зале тишина,
У всех светились лица и глаза.

На сцену вышел молодой скрипач,
На нём чёрный и красивый фрак,
Вдруг заиграла музыка небес,
Нет на свете прекраснее чудес.

Скрипка волнует всем сердца,
У этой дамы на щеке слеза,
С милым ходила она сюда,
С ним она счастлива была.

От скрипки замерла душа.
Как же она Прекрасна ,Хороша!
Её мелодия будоражит  кровь,
Она всё играет вновь и вновь.
          ***