осень

Алексей Белокопытов
Облетает с деревьев листва,
И ложится под ноги прохожих,
Кое где зеленеет трава,
Осень дарит свет дней пригожих.
Начиная свою карусель
Осень новую песню исполнит,
Как весной с крыш польётся капель
Нежной радостью душу наполнит...
Миг любви уплывающий в даль
Возвратится парящей горлицей,
Волнующей страсти вуаль
Явью станет , чтоб вновь повториться....
Неминуемый времени "бег"
Оставляет в душе тепло лета,
И когда полетит белый снег
"Бег "всегда сохранит лучик света...
Не прерывной богемою страсти
Сердце счастьем радостно бьётся!
Ведь среди осенних ненастий,
Любовь в душе остаётся.............
          08,11,2014г,