Hate

Тоширо Кидзоку
Ненавижу тех, кто прячет лицо,
Вижу в них для себя я угрозу.
Вдруг ты вор или отвратительный лжец,
Не знаешь лица - внутри не отыщешь.

Ненавижу тех, кто боится себя,
Как можно жить в этом мире,
Если справа и слева и так темнота,
Изнутри и извне сливать демонов?

Ненавижу тех, кто не узнал сам себя,
И все дальше и дальше копается.
Все в тебе - это ложь в пустоте,
Ничего не случится, ничего не сбывается.

Ненавижу полмира, вот так посчитать,
Ублюдков, скотов, похитителей,
Разберитесь в себе и прекратите уж лгать,
Будет проще, поверьте мне.