Посеешь зло, пожнешь беду

Галиев Айрат
Я знаю есть на свете бог, прийти он в этот свет помог.
А дальше уж не обесудь, решай проблемы как нибудь.
 Добра твоя душа- живи, нечастным рядом помоги.
Творить ты будешь если зло, к тебе вернется всеравно.

 Возмездья нет, все ерунда, не верю в сказки больше я.
 Расплаты может избежишь, прощен наверно, ты решишь.
 Беда ударила как гром! Беда ворвалась к тебе в дом.
 Жена при родах умерла, расплата все ж к тебе пришла.

 Твой бумеранг к тебе вернулся, ужасным горем обернулся.
 Ты осознал свои грехи, рыдаешь горько, но увы...
 Посеешь зло, пожнешь беду, страдать заставил всю семью.