Захоронение в Тибете

Зотнедмн
Дрова закончились,
Разбиваем на части,
Птицам горстями приносим их счастье,

Камень, ветер, на скалах мох,
Земля вращает оставшихся крох,

Дрова закончились,
Разбиваем на части,
Тяжелый день, рабочие снасти,

И нет над временем власти.