Образ

Валентина Абаева
Запели о боли, родившись,
И к Богу стеная,
И с первой минуты
В жестокий наш мир окунаясь,
Несём свои тяготы жизни,
И вечно страдаем
Не зная покоя живём
И в конце умираем.

Весь мир,что в жестокости
Много веков пребывая,
Скорбя о чертоге
И о первозданности Рая,
Выпячивал в небо
бесстыжие,страшные зенки,
И руки, залитые кровью невинных младенцев.

О, Боже!Прости нам,
Слепым
  и заблудшим уродам
Поруганный образ,
Который
  вдохнул нам в зачатьи
Ты Истинный Образ дал
Всем абсолютно народам!
А МИР его топчет
И ждёт от Тебя благодати...

   14.11.2014 04:31