Глас извне

Господин Червь
Глаголят Черные:
Настало наше время,
И многих звезд падение зрили мы,
И плод созрел, чисты воды купели,
Холодной колыбели вечной тьмы.

Глаголят Черные:
Настанет час сомнений,
Беспочвенны стенания и мольбы,
Идем, пошире распахните двери,
Врата раскройте милосердной тьмы.

Глаголят Черные:
Снимайте же печати,
В святую ночь зачатья мира рушатся столпы,
Ступни нам окропите влагою прохладной,
Нам,странникам предмирной звездной тьмы!

Глаголят Черные...
И в трубах воет ветер
И ночь над миром на крылах нетопыря,
Глаголят Черные,
Дрожат вселенных крепи,
Над миром робко занимается заря...