бабушка

Пелагея Порогова
Нет слова теплее бабушка
как здорово было с ней рядышком
пекла мне она оладушки
вязала носки и варежки.

Была моим верным другом
и знала мои секреты
мне так без нее туго
полгода ее нету.

Полгода часы торопятся
отчаянно стрелки крутятся
жаль прошлое не воротится
но время то не забудется...