Лепота

Д.Трипологов
Актёр Фирлюй Синицын, на новой сцене имён актёров на какой-то момент не запомнил, а удовольствие от игры актёров получил и сказал первой попавшейся актрисе - "Как хорошо-то Люся!", - "А, я не Люся..." - услышал он милый голос - "Ну, всё-равно хорошо..." - выдохнул восхищённый Фирлюй. :)